kwork

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»:

СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.

Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок

остудить

 залить этим сиропом свеклу.

свекла 350г

вода 200 мл

сахар 2 ст.л.

тмин 1 ч.л.

уксус винный 6% 50 мл.

Источник: videocooking.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =